Lemon curd

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Quando si hanno tanti limoni di buona qualità perché non preparare il Lemon Curd 

tipica crema anglosassone a base di succo di limone ottima per la colazione sul pane tostato oppure per farcire una torta , crostata.

La versatilità di questa crema vi stupirà e ancor di più la sua bontà credetemi

Tempi:

  • Difficoltà: semplice
  • Preparazione: 20  minuti
  • Cottura:15 minuti

Ingredienti:

  • succo di 3 limoni media grandezza
  • 90 gr zucchero
  • 60 gr burro
  • 2 Uova
  • Scorza grattugiata di 1 limone

Preparazione:

  1. In un pentolino versare lo zucchero e le uova , iniziando a sbattere leggermente.
  2. Unire il burro morbido e la scorza di limone grattugiata.
  3. Aggiungere il succo dei limoni filtrato  e cuocere a fiamma bassa finché tutti gli ingredienti non si amalgamano e si ha una crema gialla, liscia e che veli pesantemente il cucchiaio.
  4. Invasare in barattolo pulito  e sterilizzato, conservare in frigo fino ad una max di 2 mesi

I passaggi più importanti

Aggiungi lo zucchero

Aggiungi le uova

Aggiungi il burro

Aggiungi la scorza di limone

Risultato finale

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